quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Queijadas de Cenoura



Ingredientes:

500 gr. cenouras
2 ovos
200 gr. açúcar
Raspa de 1/2 limão pequeno
30 gr. margarina
3 colheres sopa bem cheias de farinha maizena
1 pau de canela, sal

Preparação:
Comece por cozer as cenouras descascadas em água temperada com sal e um pau de canela.

Assim que estiverem cozidas escorra e passe a varinha mágica para transformar em puré de cenoura.

Bater com a batedeira o puré de cenoura com o açúcar, os ovos e a margarina derretida, a raspa de limão, juntar a farinha  e envolver.

Colocar em forminhas untadas e polvilhadas com farinha.

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc durante mais ou menos 35 min. fazer o teste do palito e se sair seco retirar do forno.


Deixe arrefecer e desenforme, coloque dentro de caixinhas de papel frisado.

No final se desejar polvilhar as queijadas com canela ou açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário