segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Semifrio de chocolate


Ingredientes:
Bolachas Maria
2 iogurtes ( natural açúcarado)
200 ml de queijo  creme ( tipo Filadélfia)
200 ml de natas
1 chávena de açúcar
1 chávena de cacau em pó 
5 folhas de gelatina incolor

Cobertura:
Raspas de Chocolate

Preparação:
Coloque o aro de uma forma desmontável, no prato onde vai servir a sobremesa.
Bata com batedeira o queijo creme, o açúcar, os iogurtes, as natas , o cacau em pó .
Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a em lume brando com 2c. (sopa) de leite.
Adicione a gelatina ao creme e bata mais um pouco.
Verta este creme na forma, formando camadas alternadas de creme e bolachas.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. (12Horas)
Deite por cima as raspas de chocolate.
Desenforme, passando uma faca à volta do aro da forma, depois abra o fecho e retire-o com cuidado.

Sem comentários:

Enviar um comentário