Barra de Vídeo

Loading...

sábado, 12 de março de 2011

Bolo de Morangos



 5 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de manteiga
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá ) de fermento

raspa de um limão

Cobertura:
creme chantilly
morangos
chocolate granulado

Preparação:
Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Ligue o forno a 180º

Bata as gemas, com o açúcar e a manteiga amolecida, com a batedeira até obter uma mistura clara e cremosa, de seguida junte a raspa de limão, e bata novamente.
Adicione a farinha , o fermento e as claras em castelo alternadamente envolvendo bem.
Deite a massa na forma e leve ao forno 35 minutos.

Retire do forno, desenforme .
Quando estiver frio cubra com o creme chantilly
 e decore com morangos chocolate granulado.
Já conhece o bolo para crianças?
 

Sem comentários:

Enviar um comentário