quarta-feira, 31 de março de 2010

Torta Enrolada

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
Raspa de uma laranja

Preparação:
Unte muito bem com margarina um tabuleiro com cerca de 30x20 cm e polvilhe-o com farinha.
Ligue o forno a 210º
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte-lhe a raspa de laranja.
Misture-lhe a farinha peneirada e em seguida as claras em castelo,com cuidado e sem bater.
Deite no tabuleiro e alise, leve a cozer em forno quente cerca de 8 a 10 minutos. Verifique se está cozida, retire, vire sobre um papel vegetal polvilhado com açúcar e deixe arrefecer.
Coloque o recheio à sua escolha e enrole com cuidado com a ajuda do papel vegetal, e deixe algum tempo assim para que fique moldado.
Depois é só servir , polvilhada com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário